• buffed.de
  • WoW-Datenbank
  • Hearthstone-DB
Games World
Login Registrieren
    Login Registrieren
    • buffed.de
    • WoW-Datenbank
    • Hearthstone-DB
    Login Registrieren
    • buffed.de
    • WoW-Datenbank
    • Hearthstone-DB
  • WoW: Finale Testphase von Patch 5.2 hat begonnen - Termine für Tests des heroischen 25er-Raids!

    Blizzard startete in der letzten Nacht die finale Test-Phase des kommenden Inhalts-Patches 5.2. Ihr könnt nun die letzten Quests auf der Insel des Donners inklusive des Einzelspieler-Szenarios anspielen und dem neuen Weltboss Nalak einen Besuch abstatten. Dazu kündigte Blizzard für die nächsten Tage öffentliche Tests des heroischen 25er-Raids an.

    Der Patchday rückt mit riesigen Schritten näher, denn Blizzard hat in der vergangenen Nacht die letzte Testphase für das kommende Inhalts-Update 5.2 begonnen. Nun ist auch die letzte Quest-Runde inklusive des neuen Einzelspieler-Szenarios auf der Insel des Donners spielbar. Wer es herausfordernder mag, der darf sich auf dem PTR-Server mit dem neuen Weltboss Nalak messen, einem blauroten Drachen mit dem passenden Beinamen "Der Sturmfürst". Nalak befindet sich ebenfalls auf der Insel des Donners. Um später auf den Live-Servern gegen ihn antreten zu dürfen, müsst Ihr jedoch erst in die finale Quest-Phase auf dem Eiland kommen. Nalak wirft nicht nur Raid-Gear mit Item Level 522 und PvP-Ausrüstung mit Item Level 493 ab, es besteht auch die Chance, dass Ihr ein Flugreittier in Gestalt Nalaks (Thundering Cobalt Cloud Serpent) erbeutet.

    Damit nicht genug, Blizzard hat für die nächsten Tag öffentliche Tests des heroischen Modus des neuen 25er-Raids Thron des Donners angekündigt. Um diese Herausforderung meistern zu können, empfiehlt sich Tier-15-Ausrüstung und natürlich ein eingespieltes Team. Ihr habt schlechtere Ausrüstung und wollt den neuen Schlachtzug trotzdem testen? Kein Problem, Blizzard skaliert Eure Items in der Instanz hoch, so dass Ihr nicht benachteiligt seid.

    Hier eine Übersicht aller Testtermine auf dem PTR-Server:

    Mittwoch, 27. Februar


    Jin'rokh der Zerstörer - 25 Player Heroic
    11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)

    Tortos - 25 Player Heroic
    13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

    Ji-Kun - 25 Player Heroic
    15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

    Durumu der Vergessene - 25 Player Heroic
    16:30 PST (19:30 EST, 01:30 CET)

    Donnerstag, 28. February 28


    Rat der Ältesten - 25 Player Heroic
    11:00 PST (14:00 EST, 20:00 CET)

    Megaera - 25 Player Heroic
    13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

    Primordius - 25 Player Heroic
    15:00 PST (18:00 EST, 00:00 CET)

    Dunkler Animus - 25 Player Heroic
    16:30 PST (19:30 EST, 01:30 CET)

    Freitag, 01. März


    Horridon - 25 Player Heroic
    10:30 PST (13:30 EST, 19:30 CET)

    Der eiserne Qon - 25 Player Heroic
    13:30 PST (16:30 EST, 22:30 CET)

    Die Zwillingskonkubinen - 25 Player Heroic
    16:00 PST (19:00 EST, 01:00 CET)

    Es ist allerdings nicht hundertprozentig gesichert, ob Blizzard die angegebenen Termine auf die Minute genau halten kann, da es sich um einen Beta-Test handelt. Wundert Euch also nicht, wenn in letzter Sekunde Änderungen am Terminplan vorgenommen werden.

    Wie aber kommt Ihr in die Raid-Zonen?


    Auf der nordöstlichen Seite des Sumpfs auf der Insel des Donnerkönigs befindet sich eine kleine Höhle, in der Ihr ein Lager der Shado-Pan findet. Ein Abflusskanal in dieser Höhle führt Euch direkt in die Instanz. Wenn der Quest-Fortschritt auf der Insel voranschreitet, werdet Ihr den Raid auch über das Haupttor betreten können.

    Wer sich bereits jetzt einen Eindruck von den Boss-Kämpfen des neuen Raids machen möchte, der schaut sich unsere unten aufgeführten Videos an. Mehr zu Patch 5.2 erfahrt Ihr auf unserer Themenseite zu World of Warcraft.

    04:28
    WoW Mists of Pandaria Patch 5.2: Vorschau auf Jin'rokh, den ersten Boss in Thron des Donners
    Spielecover zu World of Warcraft: Mists of Pandaria
    World of Warcraft: Mists of Pandaria
    09:22
    WoW Patch 5.2: Thron des Donners - Horridon
    Spielecover zu World of Warcraft
    World of Warcraft
    06:54
    WoW Patch 5.2: Der Rat der Ältesten - der Bosskampf aus dem Thron des Donners
    Spielecover zu World of Warcraft
    World of Warcraft
    05:24
    WoW Patch 5.2: Thron des Donners - Durumu im Video
    Spielecover zu World of Warcraft
    World of Warcraft
    04:22
    WoW Patch 5.2: Thron des Donners - Primordius im Video
    Spielecover zu World of Warcraft
    World of Warcraft
  • Es gibt 3 Kommentare zum Artikel
    Von Quonos
    Bei den Hero-Bossen ist das nicht so schlimm, da der HC Modus erst eine Woche später freigeschalten wird. Ebenso der…
    Von D4rk-x
    Bis auf eine Ausnahme war es bisher so, ja. Der Patch kam meistens mit dem Start der neuen Arena-Saison.
    Von Salmiakgeist
    die neue arena saison startet eine woche nach ende der aktuellen...also am 13. ca, also ist ein patch release am 13.…

    Aktuelle Online-Spiele Releases

    Cover Packshot von Otherland Release: Otherland gamigo AG (DE) , Drago Entertainment
    Cover Packshot von Overwatch Release: Overwatch Blizzard , Blizzard
    • Storyteller
      27.02.2013 18:00 Uhr
      Mitglied
      Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du Deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.
      Dein Kommentar
      Bitte logge Dich ein, um einen Kommentar zu verfassen.

      Netiquette | Kommentar-Ticker (Live)
      Salmiakgeist
      am 27. Februar 2013
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      die neue arena saison startet eine woche nach ende der aktuellen...also am 13. ca, also ist ein patch release am 13. am wahrscheinlichsten. war doch bisher immer so, dass eine woche nach ende der saison ein patch kam oder irre ich mich?
      http://www.vanion.eu/news/3901/die-arena-season-endet-patch-5-2-kommt-am-06-03-12/
      D4rk-x
      am 27. Februar 2013
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Bis auf eine Ausnahme war es bisher so, ja. Der Patch kam meistens mit dem Start der neuen Arena-Saison.
      Malvred
      am 27. Februar 2013
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Ich glaube ja immer noch, dass der Patch erst am 13.03 rauskommt.
      Immerhin müssen ja die HC Bosse noch getestet werden und für den Donnerkönig und Ra-Den stehen oben noch gar keine Termine.
      Also wenn man davon ausgeht das dann eventuell samstag und sonnatg die beiden getestet werden bleiben nur noch 2 bzw 1 weitere tag um eventuelle fehler zu beseitigen.
      Ich würde es also für denkbar möglich halten, das sie dann den Patch erst am 13.03 rausbringen wenn wirklich alles ausgiebig getestet wurde
      Quonos
      am 27. Februar 2013
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Bei den Hero-Bossen ist das nicht so schlimm, da der HC Modus erst eine Woche später freigeschalten wird. Ebenso der LFR. Gibts noch Probleme, Bugs oder Feintunig, gibts ja die bekannten Hotfixes und kleine Nachpatches.
      Sgelda
      am 27. Februar 2013
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      jap und Ra-Den soll soweit ich weis auch nicht getestet werden
      Kizna
      am 27. Februar 2013
      Kommentar wurde 1x gebufft
      Melden
      Sehr unwahrscheinlich da schon gesagt wurde, dass Patch 5.2 mit der neuen Arena Season kommt, die bekanntlich am 05.03 startet.
      Tweetycat280
      am 27. Februar 2013
      Kommentar wurde 1x gebufft
      Melden
      Die Endbosse sind noch nie vom Publikum auf dem PTR auf Hero getestet worden.Das wird Intern geklärt
  • Print / Abo
    Apps
    buffed 12/2016 PC Games MMore 01/2016 PC Games 12/2016 PC Games Hardware 01/2017 play³ 01/2017 Games Aktuell 12/2016 XBG Games 11/2016
    PC Games 12/2016 PCGH Magazin 01/2017 PC Games MMORE Computec Kiosk On the Run! Birdies Run
article
1057692
World of Warcraft: Mists of Pandaria
WoW: Finale Testphase von Patch 5.2 hat begonnen - Termine für Tests des heroischen 25er-Raids!
Blizzard startete in der letzten Nacht die finale Test-Phase des kommenden Inhalts-Patches 5.2. Ihr könnt nun die letzten Quests auf der Insel des Donners inklusive des Einzelspieler-Szenarios anspielen und dem neuen Weltboss Nalak einen Besuch abstatten. Dazu kündigte Blizzard für die nächsten Tage öffentliche Tests des heroischen 25er-Raids an.
http://www.buffed.de/World-of-Warcraft-Mists-of-Pandaria-Spiel-42974/News/WoW-Finale-Testphase-von-Patch-52-hat-begonnen-und-Termine-fuer-heroische-25er-Raids-1057692/
27.02.2013
http://www.buffed.de/screenshots/medium/2013/01/Nalak.jpg
world of warcraft mists of pandaria,blizzard,world of warcraft
news