• buffed.de
  • WoW-Datenbank
  • Hearthstone-DB
Games World
Login Registrieren
    Login Registrieren
    • buffed.de
    • WoW-Datenbank
    • Hearthstone-DB
    Login Registrieren
    • buffed.de
    • WoW-Datenbank
    • Hearthstone-DB
    • Charvez
      15.02.2013 16:31 Uhr
      Mitglied
      Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du Deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.
      Dein Kommentar
      Bitte logge Dich ein, um einen Kommentar zu verfassen.

      Netiquette | Kommentar-Ticker (Live)
      Dämonilus
      am 17. Februar 2013
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      tja also ist zwar nicht das thema hier aber ich habe jetzt echt langsam schiss was da noch kommt.
      ich weiß selber nicht was ich so erwartet hatte aber letztlich ist ab sektor x ja nur dailys runterreißen gekommen. kommr mir langsam vor als on ich ever quest spiele
      ich kann mir nicht vorstellen was di erweiterung denn groß bringen wird. außer story sehe ich da nix. auch wenn es nicht teuer war ist mir das etwas zu wenig von der sache her.
      die lvl hat man doch in 2 wochen gemacht. und dann fängt wieder der altag an. frage mich auch wie die op´s dann werden?
      angeblich sollen die lvl ja nicht in die schwierigkeit eingreifen.
      frag mich zwar wie das gehen soll aber na ja....
      das ruf system ist ja völlig schlecht. nicht mal in op´s oder so holt man sich ruf.
      Gozzinela
      am 16. Februar 2013
      Kommentar wurde 1x gebufft
      Melden
      Guten Morgen

      Die geplante Serverwartung vom 16.02.2013 findet um 5AM CST (3AM PST/6AM EST/11AM GMT/12PM CET/10PM AEDT) bis 7AM CST (5AM PST/8AM EST/1PM GMT/2PM CET/12AM AEDT) statt.

      Wartung

      Datum: Samstag, der 16. Februar 2013

      Zeit: 12 Uhr MEZ bis 14 Uhr MEZ

      Die Erinnerungs-Nachricht wurde mit den korrekten Zeiten aktualisiert.

      Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

      http://www.swtor.com/de/community/showthread.php?t=598074
      Thonald1
      am 16. Februar 2013
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Wartungsarbeiten am 16. Februar 2013: Update

      Wir werden am morgigen Samstag, der 16. Februar 2013, im Rahmen einer unplanmäßigen Wartung einen neuen Patch aufspielen. Die Patch Notes werden wir euch zur Verfügung stellen, sobald die Server wieder online sind.

      Die Server werden zwischen 17 Uhr MEZ bis 19 Uhr MEZ für zwei Stunden nicht erreichbar sein. Alle Spielserver werden während dieser Zeit offline sein. Wir gehen davon aus, dass diese Wartung nicht länger als zwei Stunden andauern wird, behalten uns allerdings eine Verlängerung vor.

      Quelle

      Anmerkung: Ohne Worte
      Black_Scorpio
      am 16. Februar 2013
      Kommentar wurde 1x gebufft
      Melden
      Also Samstag Abend sollte man ohnehin was viel besseres zutun haben, als vor dem PC herum zu hängen.

      Wer mich sucht, ich bin beim Fitness und hinterher fertig für die Nacht machen.
      Gozzinela
      am 15. Februar 2013
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Wartungsarbeiten am 15. Februar 2013: Verschoben
      UPDATE: Die Wartung wurde verschoben und wird heute Morgen nicht stattfinden. Wir werden euch in diesem Blog informieren, sobald wir weitere Informationen haben.
      Asmodain
      am 15. Februar 2013
      Kommentar wurde 3x gebufft
      Melden
      Gestern mal wieder den Account mal ausgepackt und 2 Stunden gespielt, danach wieder gefrustet das game von der Platte geschoben.
      Ich frag mich mittlerweile wie ich es geschafft hab SWTOR über die Beta hinaus zu spielen, es hat sich kaum was getan viele Fehler die es schon in der Beta gab sind immer noch da..... schade, da die Aufmachung an sich mit den Storys schon was richtig gutes waren.
      Gfreeman
      am 15. Februar 2013
      Kommentar wurde 3x gebufft
      Melden
      @ Lamatard:

      Naja, viele, welche diese auffallend oft anfallenden außerplanmäßigen Wartungsarbeiten zum Heulen finden, sind wohl mittlerweile (zu recht) abgehauen zur Konkurrenz --> z. B. TERA --> dort lachen sie wieder und freuen sich, dass sie spielen können.

      Die Leidensfähigen bleiben natürlich ihrem SWTOR treu; aber die werden von Monat zu Monat weniger.

      Gruß Gfree
      Lari
      am 15. Februar 2013
      Kommentar wurde 1x gebufft
      Melden
      Die Serverstatistiken bestätigen Gfreeman, die Server werden kontinuierlich leerer. Unter anderem auch wegen so glorreichen Aktionen wie Patches zur Primetime.
      Das man BW/EA nicht glauben sollte haben sie doch nun schon zu genüge bewiesen. Es hieß nach Release und der Spielerflucht ja auch die Zahlen seien stabil. Frag mich immer noch, wieso man dann fast alle Server zu machen musste
      Lamatard
      am 15. Februar 2013
      Kommentar wurde 2x gebufft
      Melden
      Remember:
      Never play on a Patch Day

      wollte nur in Erinnerung rufen, das immer was schief gehen kann. Bitte nicht damit rechnen das um 19:00 alles wieder funktioniert

      Wollt ich nur erwähnen bevor um 18:00 die Heulthreads anfangen... geht nicht ...heul...
  • Print / Abo
    Apps
    buffed 12/2016 PC Games MMore 01/2016 PC Games 12/2016 PC Games Hardware 01/2017 play³ 01/2017 Games Aktuell 12/2016 XBG Games 11/2016
    PC Games 12/2016 PCGH Magazin 01/2017 PC Games MMORE Computec Kiosk On the Run! Birdies Run
article
1055488
SWTOR - Star Wars: The Old Republic
SWTOR: Unplanmäßige Wartungsarbeiten am 15. Februar - Server-Downtime ab 17 Uhr +++ Wartung verschoben
Am heutigen Freitag, den 15. Febraur 2013, finden Wartungsarbeiten an den Servern von Star Wars: The Old Republic statt. Im Zuge der Wartungsarbeiten zwischen 17 Uhr und 19 Uhr soll ein neuer Patch aufgespielt werden.
http://www.buffed.de/SWTOR-Star-Wars-The-Old-Republic-Spiel-17102/News/SWTOR-Unplanmaessige-Wartungsarbeiten-am-15-Februar-Server-Downtime-ab-17-Uhr-Wartung-verschoben-1055488/
15.02.2013
http://www.buffed.de/screenshots/medium/2013/02/SWTOR_35.jpg
swtor - star wars the old republic,bioware,mmo
news