• buffed.de
  • WoW-Datenbank
  • Hearthstone-DB
Games World
Login Registrieren
    Login Registrieren
    • buffed.de
    • WoW-Datenbank
    • Hearthstone-DB
    Login Registrieren
    • buffed.de
    • WoW-Datenbank
    • Hearthstone-DB
  • SWTOR: Guild Summit im Livestream +++ Zweiter Teil des Summits startet, jetzt den Livestream verfolgen

    Das SWTOR-Gildentreffen findet am 5. März in Austin, Texas statt. Seid Ihr nicht vor Ort, könnt Ihr das Geschehen im Livestream verfolgen. Bioware hat jetzt den genauen Zeitplan für die Übertragungen veröffentlicht.

    Am 5. März 2012 findet das Guild Summit für SWTOR statt. Von den unzähligen Gilden, die sich für das Treffen in Austin, Texas beworben hatten, fahren insgesamt 150 hin. Gehört Ihr nicht zu den Glücklichen, könnt Ihr Euch die Veranstaltung im Livestream anschauen und dabei sogar via Twitter direkt Fragen an die Entwickler von SWTOR stellen. Für die Live-Übertragung hat Entwickler Bioware nun auch den offiziellen Zeitplan veröffentlicht. Neben Diskussionsrunden wird es eine ausführliche Vorstellung des kommenden Update 1.2 und der neuen Benutzeroberfläche geben.

    Im offiziellen SWTOR-Forum könnt Ihr Euch außerdem im eigens dafür eingerichteten Thread mit anderen Spielern über das Guild Summit austauschen. Solltet Ihr keine Zeit für den Livestream haben, wird nach dem Event auch eine Aufzeichnung zur Verfügung stehen. Den Zeitplan für das SWTOR-Event findet Ihr im Anschluss an die News. Zur offiziellen SWTOR-Homepage geht es hier entlang. Hier findet Ihr am 5. März den Livestream zum SWTOR-Event.

    Watch live streaming video from electronicarts at livestream.com

    Zeitplan für den Livestream des Gildentreffens

    · 10:00AM CST (17:00 MEZ) – Begrüßung und Einführung
    · 10:30AM CST (17:30 MEZ) – Stand des Spiels und Spielupdate 1.2 Übersicht
    · Pause (Livestream offline von 18:00 bis 21:00 Uhr)
    · 2:00PM CST (21:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Operationen und Flashpoints
    · 2:45PM CST (21:45 MEZ) – Gesprächsrunde: Spieler gegen Spieler
    · 3:30PM CST (22:30 MEZ) – Vermächtnis-Präsentation
    · 4:00PM CST (23:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Wirtschaftssystem und Crew-Fähigkeiten
    · 4:30PM CST (23:30 MEZ) – Gesprächsrunde: Rollenspiel
    · 5:00PM CST (24:00 MEZ) – Gesprächsrunde: Gilden-Features
    · 5:30PM CST (00:30 MEZ) – Präsentation der Benutzeroberfläche
    · 6:00PM CST (01:00 MEZ) – ... und der Rest

    03:51
    SWTOR: "A Look At the Old Republic"
    Spielecover zu SWTOR - Star Wars: The Old Republic
    SWTOR - Star Wars: The Old Republic
  • Es gibt 3 Kommentare zum Artikel
    Von Nexarius
    Server-intern ist der letzte Käse, wenn keine Leute auf dem Server sind hilft auch ein LFG-Tool wenig... :D
    Von xontroulis-rocks
    War eine super interessante Sache. Zwar wurde es recht spät, aber hat sich gelohnt reinzuschauen :)
    Von Micro_Cuts
    Ja das wars :) Sehr interessant. Freue mich sehr auf Patch 1.2 und die darauf folgenden.

    Aktuelle Online-Spiele Releases

    Cover Packshot von Battlecrew: Space Pirates Release: Battlecrew: Space Pirates Dontnod Entertainment
    Cover Packshot von Skyforge Release: Skyforge
    Cover Packshot von Otherland Release: Otherland gamigo AG (DE) , Drago Entertainment
    • Silarwen
      05.03.2012 21:16 Uhr
      buffed-TEAM
      Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du Deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.
      Dein Kommentar
      Bitte logge Dich ein, um einen Kommentar zu verfassen.

      Netiquette | Kommentar-Ticker (Live)
      xontroulis-rocks
      am 06. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      War eine super interessante Sache. Zwar wurde es recht spät, aber hat sich gelohnt reinzuschauen
      Micro_Cuts
      am 06. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Ja das wars

      Sehr interessant. Freue mich sehr auf Patch 1.2 und die darauf folgenden.
      turbonicki
      am 06. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Habt ihr etwa den Olli nach Texas geschickt ? Mir war so, als ob ich ihn gerade in der letzten Reihe gesehen hätte.
      Silarwen
      am 06. März 2012
      buffed-TEAM
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Hast du richtig gesehen
      Sangres
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Jetzt bin ich ja schon mal gespannt , was sie so alles zum Legacysystem preisgeben.
      Ich bin bereit für ein paar Überraschungen , Bw!
      Sangres
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Die "Heroischen Augeblicke" blieben weitestgehend aus! Wenn auch nicht erwartet doch etwas erhofft. Aber trotzdem "real good stuff" wie ich finde!
      Dargrimm
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Überraschungen wie "Heroische Augenblicke" etwa?

      Grüße
      Cobr4
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde 3x gebufft
      Melden
      Herrlich wie die Entwickler selber ständig Operation und Raid verwechseln
      vodevil13
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      ja find ich auch witzig recht lustig des ganze ^^
      Micro_Cuts
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Group Finder kommt mit 1.3
      Serverintern
      Nexarius
      am 06. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Server-intern ist der letzte Käse, wenn keine Leute auf dem Server sind hilft auch ein LFG-Tool wenig...
      Firestream175
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Wenn es bei Serverintern bleibt eine gute sache ansonsten entwickelt sich das wie bei WoW zum Trottelroulette
      vodevil13
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      ja ist echt schade ,mir würde Ein lfg chat reichen was über alle planeten geht
      Iliandra
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde 2x gebufft
      Melden
      Tja die meisten haben keine Geduld und vergleichen den Contentumfang neuer Spiele mit 7 jahren alten wie WoW...
      Leider..
      xontroulis-rocks
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Naja aber ein interner ist ja ein netter Anfang und sollte eigentlich auch reichen. Ging bei Aion auch super.
      vodevil13
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      und später sicher übergreifend weil de leut jammern das sie zu lang warten.
      war bei rift leider schon so
      vodevil13
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde 1x gebufft
      Melden
      bin ich schon mal gespannt wie schwer die neue Operation wird
      Praey
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Ich dacht es geht um 21:00Uhr weiter?
      Sangres
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Weiter gehts!
      vodevil13
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      sowas is nie Pünktlich
      Sangres
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Scheinbar nicht pünktlich!


      PS: Bis jetzt 10540 Viewers ! Oo
      Tommsen
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      Sry aber grad ers eingeschaltet kommt da jetz noch was? oder is die 3 stündige pause schon?
      Micro_Cuts
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      pause für uns, die dürfen denke ich patch 1.2 schon testen
      xontroulis-rocks
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde 1x gebufft
      Melden
      Uiuiui super Ankündigungen
      flodl
      am 05. März 2012
      Kommentar wurde nicht gebufft
      Melden
      epic
  • Print / Abo
    Apps
    buffed 12/2016 PC Games MMore 04/2017 PC Games 03/2017 PC Games Hardware 04/2017 play³ 04/2017 Games Aktuell 04/2017 XBG Games 04/2017
    PC Games 03/2017 PCGH Magazin 04/2017 PC Games MMORE Computec Kiosk On the Run! Birdies Run
article
871058
SWTOR - Star Wars: The Old Republic
SWTOR: Guild Summit im Livestream +++ Zweiter Teil des Summits startet, jetzt den Livestream verfolgen
Das SWTOR-Gildentreffen findet am 5. März in Austin, Texas statt. Seid Ihr nicht vor Ort, könnt Ihr das Geschehen im Livestream verfolgen. Bioware hat jetzt den genauen Zeitplan für die Übertragungen veröffentlicht.
http://www.buffed.de/SWTOR-Star-Wars-The-Old-Republic-Spiel-17102/News/SWTOR-Guild-Summit-im-Livestream-Zweiter-Teil-des-Summits-startet-jetzt-den-Livestream-verfolgen-871058/
05.03.2012
http://www.buffed.de/screenshots/medium/2011/06/Star_Wars_The_Old_Republic_Intro_LQ_024.jpg
swtor - star wars the old republic,bioware,mmo
news